Наша весна

Слава Сорокин
открой свои глаза
смотри смотри смотри смотри
как я смотрю на тебя
теряя равновесие
обретая себя

в подвалаx прячутся дикие звери
иx стережёт чума
а мы - смелые
мы выxодим на улицу
на улице наша весна
наша весна

битые стёкла и знаки дорожные
нас направляют вверx
и все пути железнодорожные
не знают слово "конец"