которая хотела счастья

Анастасия Вотинцева
     "Не встреть я тебя,
      Я осталась бы доброй".

"Да он совсем не нужен мне!"-
Кричу и следом при луне
В бреду за ним-незваный гость,
Чтоб плюнуть,напророчить гвоздь:
"Предаст,залёгшая,она-
Та,для которой ты-стена".
И сонною его рукой
Обвиться,увести с собой...
Как тень,прострелянным свищу:
"Останься,всё прощу..."