расскажи мне

Вячеслав Буштрук
Ну расскажи мне,как же ты живешь,
О чем грустишь в полночной тишине,
Быть может ты сейчас кого-то ждешь,
А может быть скучаешь обо мне

Вот как-то так случилось невзначай
Что не сошлись мои с тобой пути
Ты обо мне не думай,не скучай
Ты грусть свою на волю отпусти

Не жги себя напрасною тревогой
Зачем судьба нас развела с тобой
И памятью своей меня не трогай,
Не я тебя достоин,а другой

Любовью, должен он тебя осыпать
Я знаю,что достойна ты любви
Под желтый листопад осенних листьев
В его глаза ты с нежностью смотри

А я пойду гулять своей дорогой
Туда,куда назначено судьбой
Сжимая боль своей груди тревогой
Ну как ты там...Когда я не с тобой?

6.10.2015