В зеленых облаках леса

Елена Качанова-Соколова
В зеленых облаках леса,
Прозрачные, еще сквозные!
Как школьницы в свой первый бал
Березки пляшут молодые...

Уж полной  грудью дышит лес,
Восходят ароматы,
И  трели  сыплются с небес
В  на дальние  раскаты!

Природа  в Свет  устремлена,
Весной в ней радость дышит,
А ночью в песнях соловья
Надежду счастья слышит...

И в воздухе разлит восторг -
Сиянье Благодати,
И славит каждый голосок
Любви родную мати...

22.12.2019 г.