Приготовить ужин для Евы

Денис Шестиненков
Приготовить ужин для Евы,
Готовить надо как для королевы,
И ожидать, наверное, смертного приговора,
Создатель блюда - далеко не шеф повар.

Чувствовать тревогу и страх,-
При готовки ужина, шалят нервы,
Ой, да не устояла бы она на ногах,
В этот вечер, моя королева.

Блюдо будет приготовлено так,-
С нелюбовью готовить, но с любовью к Еве,
Должно получиться - чудо, вроде бы как,
Ну, или хотя бы - хорошо, по крайней мере.

Приготовить ужин для великолепной Евы,-
Это огромная честь для меня!
Свечи зажечь, наполнить вином все фужеры,
Сделать вечер особенным, для нас, навсегда!