Катюша

Карелин Олег
Красным пожаром охвачено поле,
Адский огонь породил разрушение...
Тёмных мечтаний о власти лишение -
Югенды, вольфы завыли от боли!
Шторм реактивный от армии красной -
Алым салютом хоругвям атласным.


        23.01.2020 г.