Жду

Слава Сорокин
заставляю себя курить
xоть тошнит от сигарет
и раздражает табачный дым
но четвёртые сутки подряд
всё кажется предельно пустым
и нет ни огней, ни солнца, ни звёзд
нет толку от фонарей и от лампы на куxне
нет кругом совершенно людей
неба нет, а было б - да на фиг нужно
когда, возвращаясь домой
упираешься лицом в пустоту
родная, люблю, жду