Мальвина

Саша Акиндинов
Волны стремятся одна за одной,
Ветер качает листву на деревьях.
Что-то мне шепчет на ухо прибой,
Но не понять мне его,к сожаленью.

Застят глаза,заглушают все звуки
Волны что дико бушуют во мне.
Будто бы пальцем манят окунуться,
Зная,что камнем останусь на дне.

Или же просто зовут искупаться,
С миром,гармонией плавать средь волн.
Этому зову придется остаться
Голосом, коих мой ум скудный полн.

Точно не знаю, что шепчет тот голос
И говорит он все в шутку ль,всерьез.
Знаю лишь точно ,что вызван с улыбкой
Волнами синих как море волос.