Не от бессмысленных желаний...

Уральские Самоцветы
   Не от бессмысленных желаний
 в цепочку строится судьба.
Труда не мало и стараний
 для счастья требует она.

Душевных сил и веры правой,
а сердца доброго лучи
 Господня длань туда направит,
где Светлый Разум не молчит.

Где всё правдиво,гармонично,
где - радость славы, жизни - прок,
где нет  обманчиво-привычных
несоответствий и тревог...

Печали наши так напрасны!
Всему бывает свой  черёд.
И снова красками  раскрасит
природу наступивший год.