Люблю тебя по жизни каждый миг

Снежанна Онежская
Люблю тебя по жизни каждый миг.
Моя Любовь, меня не покидай!
Мир без тебя покажется безлик.
Благослови, Господь, мне силы дай,

Чтоб чувство пронести через года.
И не наскучил мне любовный пыл.
Чтоб в жилах кровь текла, а не вода.
И каждый день,как фейерверком был.

Какое счастье рядом быть с тобой,
День начинать с податливости губ.
Сердец биенье не допустит сбой,
Пока любима я и ты мне люб.

Ты в сердце навсегда моё проник,
Ценю совместной жизни каждый миг.


Мой самый первый сонет!(Н.Пак)
Стихотворение приняло участие в конкурсе Клуба Золотое Сечение "Лучшее стихотворение Августа".
Из 35 мест заняло 28 место. Я получила 34 балла.(1 м - 99 баллов, 35 м - меньше 16 баллов) Август 2018г.