Светлое3

Алексей Герасимов 5
Светлое в жизнь мою снова стучится
Ветром божественных сил.
Это должно было скоро случится,
Я лишь об этом просил.
Старое больше пусть жизнь не терзает,
Я попрошу-уходи.
Пусть вместе с ночью оно исчезает,
Наши разнятся пути.
Новые зори лучатся в лазури,
К ним я на крыльях лечу.
Вихри велений и творческой бури
Вновь зажигают свечу.
Каждому в жизни по вере даётся,
Платишь за всё тоже сам.
Мне же по жизни теперь остаётся
К звёздным лететь небесам.
Пусть все грехи покаянью сдаются,
Бога мне важен Ответ.
В сердце моё откровения льются,
Новый встречаю Рассвет!