от последней капли

Анастасия Вотинцева
   "Любовь моя к тебе
    Живей меня".

Лицом к лицу.
От ветра сохнут глаз края.
Так быть должно.Мы оба знаем.
Прости меня.

Всё понятно без слов,
Но,
В тишине звеня,
Не выдержав взгляда:
"Прости меня".

Ты-без упрёка.
Так убойней вина.
Невыносима.
Прости меня.