Будь осторожен

Анна Паршина
Я твоё светило, только не хватает
Моего свечения, искорки из глаз.
Оттого мой, аспид, тайно  ускользает,
В дальние Кузьминки, выжимая газ.

Ты, как я, такую не встречал на свете,
Не было похожих женщин у тебя,
От свободы в сердце разыгрался ветер,
Чувства и желания  вольно теребя.

В голосе от каши рьяно кружат вихри,
Каждую мечтаешь удержать в руках.
То зовут на дачу, то им слёзы вытри -
Не дают поэту жизнь прожить вразмах.

Береги здоровье и не рвись на части,
Ведь его не купишь, сколько не плати.
А в твою обитель часто рвётся счастье,
Будь с ним осторожен и не повреди.
22.01.2020г.