Не исчезай

Наиля Ландырева
Не убегай, прошу, сейчас.
Сейчас, когда ты так мне нужен.
Пусть наших слов последний вальс
По залу бесконечно кружит.
Пусть эта сказка на балу
Продлится вечное мгновенье.
Я не умру, но я усну
И стану спящей Королевой.
Не убегай, не исчезай,
По замку призраком неспешным
Пусть ходит тень твоя, февраль
Окутав дымкой сонно-грешной.
Не исчезай. Станцуй со мной,
Под звон мелодии стихии.
На белый танец приглашён,
О том тебе пишу стихи я.