Боже, услышь мои мысли

Наталья Винсанд
Боже, услышь мои мысли,
Помоги разобраться в себе,
Сознание, волю и чувства
Целиком доверяю тебе.

Я сильная, но я устала,
Волной накрывает рутина,
Бездушие мира достало,
Накрыло огромной лавиной.

На женские хрупкие плечи,
Тяжёлым безвольным мешком,
Что душу мне ранит, калечит,
Иду по углям босиком.

Боже, услышь мои мысли,
Что спрятать никак мне нельзя,
Я знаю, что ты меня слышишь
И верю, что любишь меня.