Угу

Алексей Черепаннов
Угу сказал тебе малыш
Ты бухнулся-прям у кровати
Жена он рот открыл сказав
Что я ему, как будто папа

Угу-не значит не чего
Так, как обмыть же это надо
Он не немой, о боже мой
Да горлопан-наверно в папу

Ну ладно, чёрт с тобой злодей
Там в телевизоре коза та
Что говорит, что мы теперь
Из-за бутылки и рожаем

Мужик тут выпил и заел
И борщ тут в теме подвернулся
Обдумал, что из уст жены
Услышал горькую ту правду

И в холодильник же убрал
Да ту початую бутылку
И с сыном он угу играл
Бутылка плесенью покрылась

И на работе он грузил
В комплект-товар упаковал же
Мужики выпей, отцом стал
Вот потому не пью ребята

Состряпал спьяну сына я
Но вот малец растёт здоровым
А в телевизоре больных
Так мне не надо же такого

Пример бывает бьёт в кулак
И мужики зарок тут дали
По праздникам чуть-чуть и всё
Калек, начальников хватает

Бригадой в лес, на шашлыки
Ну с жёнами конечно в паре
Дети у бабушек сидят
Конечно жизнь то, жизнью правит.