287. Вот такая чехарда...

Людмила Гусева 3
  Льют дожди,
  Метут метели,
  Мы хотели,
  Не сумели.
  Отгорели,
  Охладели…
  Охватили
  Канители…
  Потеряли,
  Что имели!

Вот такая чехарда,
Не несёт душе тепла!
    *   *   * 
Рецензии:
Имели - потеряли.
Искали - не нашли,
Горели, пламенели,
Потухли, разошлись!
Отпели, отмечтали,
Разбили - не собрали...
(Надежда Ансеева)
   *   *   *
Значит разного хотели,
Потому и охладели.
Обманули ожидания,
И от этого страдания...
(Елена Беспалова 3)