Заметки на полях.. 2..

Лена Берег
триольный стук колес, поскрипывая на откосах,
усыпляет котенка который вырос, но не стал взрослым.
поет грустную колыбельку-не расстраивайся, малыш,-ползти даже лучше,
чем взлетать с крыши, пытаясь разогнать тучи.

а поезд катит далЁ..ко, все таки потихоньку наращивая обороты
с 19 практически в ногу.,пробивая в одни ворота.
до 2000 не дотягивает в виду наличия трения-
мальчик переехал плавно в предыдущее поколение.

абстрагироваться от стереотипов как самоцель-
пить чай с лимоном = кататься на карусели
однако, поезд таки называется скорым-
что внушает оправданно-плюсовое  таки настроение.