Я найду тебя, ты где-то есть, я знаю...

Надежда Шкарина
Я найду тебя, ты где-то есть, я знаю,
Моё счастье, половинка ты моя.
Вижу в снах тебя и о тебе мечтаю,
Ты дождись, дождись, пожалуйста, меня.

Где-то там ты, в том краю, где вольный ветер
По полям разносит песни о тебе.
За семью морями, где-то на планете...
Ты грустишь, наверно, тоже обо мне.

Где-то там, где солнца луч через окошко
Утром ласково касается тебя.
А по вечерам твои колени кошка
Греет нежно-нежно, сказку говоря.

И её ты гладишь теплыми руками,
А она с души твоей снимает боль.
И под алыми однажды парусами
Я примчусь к тебе, примчусь, моя Ассоль.

Я найду тебя, ты где-то есть, я знаю,
Ведь ты очень терпеливо ждёшь меня.
Отыщу и никогда не потеряю,
Моё счастье, половинка ты моя!
     Н. Шкарина. 19.01.2020.