Куда? Не знаю

Виктор Эмрит
Куда? Не знаю, в неизвесстность
Судьбы неведомый маршрут ...
К любимой , с ней всегда чудесно,
И где тебя объятья ждут.
Куда? Пойду напропалую,
Пути другого просто нет.
Не век один искал такую.
На все вопросы весь ответ.
  23.01.20.