За рулем сидит блондинка, частуш

Бевлан
За рулем сидит блондинка,
Тут гаишник: где права?
На глазах у той слезинка,
Это что? скажи сперва

Я на пенсию купила
Массажор! для тела он,
Лишь потом себя спросила,
А зачем мужик нужон?

Приготовил мне сюрприз
Муженёк, билеты взял,
И не в оперу, в стриптиз,
Ну какой же он нахал

Милый мне шепнул на ушко,
Ира! милая жена,
Ты ведущая в частушках?
Значит очень уж умна