Кричать от безумия надо

Виктор Мороз 2
  Слова тяжелее метала
  Меня разрывает на части
  Закатом и заревом красным
  Меня забирает в ненастье....
  Рвать кожу над венами сложно..
  Кричать от безумия надо
  В рубахе смерительной можно..
  Остаться безбожником ада...
  Все сгинет ,
  Куда то , исчезнет.....
  Поверхностью ляжет прохлада
  Я режу о скалы вылазя
  Суставы и ногти , мечтая.....