Чаша любви

Юрий Тузков
Обида и ревность, не лучший советник,
Они развалили, немало семей,
И  друг, закадычный их сплетник,
Как и они, такой прохиндей.

Чашу любви, разбить очень просто,
Не склеить ее, будет потом,
Будет разбитой, она до погоста,
Но чаша любви, не знает о том.

Ради спокойствия, и жизни личной,
Чашу любви, готовы разбить,
Но жизни потом, не будет приличной,
Не сможешь потом, все что было забыть.