В моём сердце

Шестаков Евгений
В моём сердце живут драконы,
Чудеса, бытовая магия.
У цветов неземные бутоны,
Их рисую для вас на бумаге я.

Там глубокое синее море
И высокие самые горы
Одолеть их не сможет ни горе,
Ни любые житейские ссоры.

Есть ещё неприступный замок,
С виду грозен немного, суров.
В нём живёт, без шаблонов и рамок,
Безусловная к миру любовь.