Вот памятник открыт в Иерусалиме...

Геннадий Сивак
 

Свеча памяти жертвам блокады,
Павшим в этой проклятой  войне,
В осажденном врагом  Ленинграде,
Нам  сегодня дороже вдвойне.

Жаль Европа  свой ум  растеряла
И нелепости  всюду  трубя,
 Победителей позабывала,
Монументы,   времен тех  губя.

Нам  Бог  с небес вещает: "Не убей"...
Как  эта  Заповедь    неоспорима,
Для будущего  внуков и детей,
Вот   памятник  открыт в Иерусалиме...


Автор   Геннадий  Сивак.
23  января  2020 года.