Многоточие...

Евгений Марон
Из пальца мне не высосать стихи.
Они сердечным ритмам не подвластны.
Полны они словесной шелухи,
И к настоящим чувствам безучастны.

От них я не испытываю кайф,
Коль баба с возу, то кобыле легче...
Чуть чуть добавлю жизни нужный драйв,
Об удовольствии не может быть и речи...

Как не старайся, в них не передать
Всю боль души, тревоги и сомненья.
Но до конца так просто не понять
Написанное мной стихотворение...

Искусственно рифмуя все подряд,
Краду, как нищий, я чужие строчки
Иссяк мой поэтический заряд,
Но точку я не ставлю - многоточие...