Вперед к концу

Владимир Анзов
Идем вперед, а движемся к концу!
Устройство мира - парадокс печальный.
Так что с собой в итоге заберу?
Лишь Знаний след останется сакральный..

Похоже время отведенное нам тут
Дается для решения задачи:
Как прекратить Игры порочной круг
И перестать рабом быть Неудачи...