Белый волк

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




Белый  волк
                в   тени  оливы
Лижет  лапу,
                чешет  гриву.
Грива  белая
                густа -
Волк  спокоен
                неспроста.


Золотятся
                воздух,
                тени...
Мотыльками
                сновидений
Блики
                дальнего
                костра,
Где  стрела
                поет,
                остра.


Здесь  медово
                светят
                лица,
Шепчет  луч:
                "Не  шевелиться
Лучше  телу
                и  душе.
Ты  нашел
                свой  рай
                уже..."


Дремлет  волк,
                беды 
                не  чуя,
В  стане
                сладких
                поцелуев.
...Мозг силен,
                слабА
                натура  -
Серебрится
                в  роще
                шкура.