Братьям во стихе

Юрий 25
Пиши, мой друг, поэт блаженный,
Пока не можешь не писать.
Спеши грядущим поколеньям,
Благой души тепло отдать.

Пролей талант свой вдохновенный,
На благодарные сердца.
Раскрой полней свой дивный гений,
Врачующего мудреца.

Залей весь мир огнём сиянья,
С безмерной славой пополам.
Сверкай алмазом обаянья,
Но только не ослепни сам.