Пятёрочникам

Елена Новичевская
Власть  должна быть крепкой,
А иначе - крышка.
Голова есть голова,
А не к шеи шишка.
 
Не меняем - "застоялись",
Поменяли - "царь рулит"
Чайник дуется на кухне,
Как созреет, так пыхтит.