Свидание

Амбидекстра
Дождь на землю нервными струями,
В звездах спят облака-ожидания,
Очень нежно тебя поцелую я,
Вновь иду к тебе на свидание.

Снизу вверх порывами-птицами
Полетят земные желания...
Смотрят Боги с усталыми лицами,
Вера станет когда-нибудь знанием.

Ткань судьбы с алмазными спицами...
Ветер рвет обрывки дыхания...
Рядом вновь смогу очутиться я,
Я иду к тебе на свидание!!!