Любовь жива ещё во мне

Андрей Витальевич Зверев
Ты спишь, а я опять не сплю,
К тебе питаю сантименты,
Я на лицо твоё смотрю,
Когда блаженствуешь во сне ты.

Хочу я твой покой хранить,
Желать себе всю ночь не спать,
Чтоб над тобой орлом парить,
От снов плохих оберегать.

В спокойствии ты краше будто,
Нежны в безмолвии уста...
И в эту ночь, и ранним утром,
В любое время мне мила.

Смотреть, смотреть, не шелохнуться
И взглядом нежно гладить прядь,
В твоё дыханье окунуться,
Своё дыхание унять.

Вновь заряжаюсь я тобой,
Любовь жива ещё во мне.
Весь день, чтоб именно такой,
Мне  вспоминать лишь о тебе.