Поздравление с днём рождения Турьянской Т. П

Андрей Андреевич Нестеров
Турьянской Татьяне Петровне
в честь 55-ти летия посвящается

Ты долго шла к вершине этой
И вот достигла – осмотрись.
Внизу остался мир суЕтный,
Вокруг тебя – тугая высь.

Ты на вершине, но всё выше
Идти, и в этом жизни суть.
Внизу домов темнеют крыши,
Вверху сияет Млечный путь.

Ты поднимайся осторожно,
Желаю много, много сил.
Поверь, счастливым быть несложно,
Тем, кто вершины покорил.

Желаю много, много счастья,
Любви в семье, тепла друзей.
В делах – рассудка, в чувствах – страсти,
А в небе – белых лебедей.




                06.11.2003 г.