Зима в весне купается...

Елена Киргизова
Зима  в  весне  купается,
Зима  весне  смеётся
И  солнцем  заливается,
И  в  руки  не  даётся.

Травою  стелет  шёлковой,
Цветами  первоцвЕтами,
Наряженною  ёлкою,
Горячими  приветами...

Капелью  серебристою,
Ветрами  откровенными,
Оранжевою  искрою,
Приятными  моментами...

    _______________
               
  18 января 2020 года,
              Москва