Сон

Игорь Юкин
О,боже мой,как сердце билось,
Как радовалось и веселилось,
Увидев вдруг её,мою любовь.

Она спокойно у стола сидела...
Мой бог,ну как она смотрела...
Отдал бы всё за этот милый взгляд.

Тону я в этом взгляде вновь и вновь,
Там солнца свет,там чистая любовь.