Приметы. Григорий-летоуказатель. 23 января

Николай Филин
Если день долгим инеем рясен (иней долго лежит),
С затяжным будет лето ненастьем.
Если день взоры радует инеем,
Он и небо расчистит до сини.
Быть оправданной также примете -
Изобилие рос жди на лето.
             23.01.2020