Мой рай

Инна Кузовлева
Есть на земле не мало мест,
Где для души найду я рай.
Там сосны строем до небес,
Весёлый гомон птичьих стай.
В лугах не скошена трава.
И аромат цветов пьянит.
И как от хмеля голова.
И словно в вальсе всё кружит.
Я у реки построю дом,
Из хрупких ивовых ветвей.
Укрою пол зелёным мхом,
Под трель,что дарит соловей.
Здесь не нужны замки на дверь.
Здесь нет ни зависти,ни зла.
В добро и искренность поверь,
В тепло,что дарит нам земля.
Поверь в любовь,поверь в мечту,
Что в жизнь хотел бы воплотить.
Поверь в упавшую звезду.
Ведь жизнь лишь тоненькая нить.
08.08.2010г.