Любите жизнь

Елена Коровина 5
Не принимайте жизнь как данность,
И не ропщете на свою судьбу,
Не осуждайте в людях странность,
Ведь много непонятно наяву.
Цените жизнь и каждое мгновенье-
Оно уже не сможет повториться,
И лучик солнца, ветра дуновение,
Особенно родные рядом лица......
А если все -таки невыносимо-
Период этот надо пережить,
Господь дает на это силы,
Лишь надо очень жизнь любить....