Любовь не вылечишь вакциной...

Анна Фейер
Любовь не вылечишь вакциной,
И сердце пряжей не зашьёшь,
Ты испугался бури сильной
Настолько, что кидало в дрожь.

Я задыхаясь, вверх упала,
Очнулась, полетела вниз,
Нашла, что так давно искала:
Тайник опустошенных лиц.

Стена. Висела карта мира,
На ней сто точек до меня,
Таков твой путь, иди красиво,
Не оборачиваясь зря.

Он одолел лишь середину
И с трудностью потом спросил:
«Какой ценой, какою силой
Я должен был к тебе прийти?»

Я озадачена вопросом,
Не знаю, есть ли в нём душа?
Одно я, милый, помню точно,
«Если идти, то до конца!»