Я пишу о ней стихи...

Эдуард Скороходов
Я влюблён! И я несчастен!
Я пишу о ней стихи,
Я прошу у всех стихий
Разбудить в ней голос страсти!

А она так холодна!
Холодна зимой и летом!
И сгореть в душе поэта
Страсть безумная должна!

Но опять молю о встрече –
Пусть злорадствует луна!
Мукой страсти, бесконечной,
Пред глазами вновь она…