Ты расскажи

Леонид Недорезов
Ты расскажи !
Как холодно в душе.
Опять на ней, не очень то спокойно.
И в тишине ночей поверь, так больно.
А мы стремимся быть счастливей всех .
Порою просто нам не задаётся.
А мы всё ждём когда придёт успех.
И сердце в ожидании так бьётся.
Коль бьётся сердце,
Ты счастливец всех!!!