Мой Терновый венец

Твердислав Соболев
Моя жизнь похожа на лестницу боли
С каждой ступенью всё тяжелее подниматься
С каждым днём проводники меняют роли
А с каждым разом всё сложнее улыбаться
Мои проводники - это те,
Кто по жизни со мной идёт
Даже в самой мрачной темноте
Смысл в словах и речах моих найдёт.
Это те, кто сохранят мою речь
Это те, кто мне всегда смогут помочь.
Они - моя опора, мой щит и мой меч
И осветят даже самую смутную ночь.
Да, я любил и ненавидел
Эмоции в себе всегда храню
Из-за грёз своих я и друзей не видел
Понимая, что сам себя я хороню.
Мои мозги и сердце нещадно друг с другом бьются
Похоже на кровопролитную революцию
И когда радость, любовь и боль вместе сольются
Я надену на себя терновый венец эволюции.