Сплошной стеной

Якуб Крымчак
Русские идут сплошной стеной
с грозой и громом ужас и смятение
вы звали нас и вам виной
клеймом повиснет ваше унижение.

В косматые грубые лапы
сдаст себя и будет повенчан,
каждый прошедший этапы
горящими глазами брошенных
                женщин.
Смотрите вы слабые и грешные
на что суетный вам ваш мирок
ваш мир возьмут успешные
с разгона дав под зад пинок.

Во власти сладострастной воли
вы стелите свои унылые объятия
на встречу вами оскорблённой доли
уместные,но запрещённые  рукопожатия.