на кругах своих

Оксана Белая 92
И снова мучают
сомнения:
Остаться здесь?
Или уйти назад ?
Мне путь свободен.
В предвкушении
Ночной романтики
от автострад.
Полёт нормальный.
Натренирована.
Смотри, ведь я
способный ученик.
Откинь формальности,
я скована,
По новой на кругах
своих...Тупик...
Шесть лет сознания
своей ненужности,
Насильно вырванной 
из бытия.
Я-часть дуги
от той окружности,
Что изначально свыше
дал Судья.