Не судьба

Юрий Осиян
Не судьба
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Ну, почему ко мне ты не пришёл?
Я так ждала тебя и верила упрямо.
Наверное , другую ты нашел.
В моей душе теперь сквозная рана.

Пусть не звонят колокола в набат,
Напоминая о несбывшейся надежде.
Они мне звоном душу теребят,
Ведь,я люблю и жду тебя,как прежде.

Ты выбрал не меня своей судьбой
Не принял сердце,что я протянула.
Желаю счастья я тебе с другой..
Хотя от боли,я чуть-чуть всплакнула.

Я вечерами вновь пишу стихи,
Всё так же думая о нашей встрече,
Ведь,были ж мы душой с тобой близки.
Но ,скоро рану эту время мне излечит .

  21 .01 .20