Спускается к нам ангел, сна! и окружает облаками!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
5                15-01-20


СПУСКАЕТСЯ… к нам: "Ангел, СНА!"
И Окружает: ОБЛАКАМИ!!
Сознанье… Меркнет. Звуки… ТАЮТ!!!
Мысль, Растворяется, в Волнах…
Разнообразие Эфира, доносит Издалёка, Лира!
Образы. Кончику Пера,
Менталу – Зыбкие ВИДЕНЬЯ!!
И сквозь, Неясные Внушенья:
Струится Свет… Души МОЛЕНЬЕ,
Телесный ОЧИЩАЮТ, ХРАМ!!!
Вторя, «Невидимым ХОРАМ…»
Мы, СЛАВИМ Бога, в ВОПЛОЩЕНЬИ!
И Тренируясь, в Сновиденьях,
ВЗЫВАЕМ, Дорогие, к ВАМ!!
Имея, Верою: ДОВЕРЬЕ
В страну ЭФИРНОГО Забвенья…
Для Отдыха, ПАУЗУ, Взяв!!!
Ведь "Ангел СНА" слетает к нам.
…………………………………………………………………………....