Маме в благодарность

Анна Маслак
Для любимой мамочки полную корзину
Я ромашек белых в поле наберу.
И своё сердечко вложу в середину,
Пусть она увидит, как её люблю!

Нет её роднее на всём белом свете.
Я в её объятиях рад всегда тонуть.
Нежности  от мамы всегда жаждут дети,
Ведь от их  словечка  легче жизни путь.

За её улыбку я готов бороться.
Буду я по дому больше  помогать.
Пусть сердечко мамы дольше  рядом бьётся.
Здоровья ей на годы хочу я пожелать!

И скажу спасибо, что мне подарила
Много  дней бессонных с мольбою за меня.
А также доброту в сердечко  подселила.
Дав совет про ценность каждого нам дня.