Шпаргалка

Сергей Поваляев
Подсматривать не велено.
Жизнь - экзаменатор.
А на манжете времени
Шпаргалка нацарапана.
Но глаз экзаменатора
Увидит всё равно.
И под рукав не спрятать
Манжетное "письмо"...