Куда бы мнимые дороги...

Владимир Баянов1
Куда бы мнимые дороги,
Меня с тобой не завели
И наши частые тревоги,
Не обожгли большой любви!

Печаль на сердце не давила,
Парила вольная душа!
Я знаю все ты не забыла,
Оно в душе таится у тебя!..

Ты для меня на свете близкий,
Родной и нежный человек!
Года пройдут, но это чувство
Ничто на свете не убьёт.

Объятье наших душ  в полёте,
Не остановят времена.
Ты чудо  в этой жизни славной
И сказкой будешь навсегда !