Для мужчин, которые пытаются забыть все, пытаясь о

Юлия Глинская Шевченко
Не  пытайся забыть!
 Ты меня не забудешь!
Ненавидишь? Серьезно?
 Все это смешно.
Ты признайся себе, просто ты -Любишь!
И забыть ты пытаешься очень давно.
Мои руки, глаза, плечи и губы, эту грудь, что сводила  так долго с ума..
Обо мне говоришь, но другую целуешь.
В твоей черствой душе наступила -зима.
И признаться не сможешь, что ты страдаешь,
И шагнуть в мою сторону  это финал,
ты другую  ночами и днями ласкаешь,
только знаешь, в душе ты себе же наврал.
Твои чувства, что были, так не проходят
 и глаза, что ты думаешь - все выдают,
ну смирись же с собой и люби, как ты любишь,
 и не надо борьбы, жизнь ведь стала пустой!